LA RESPUESTA CORTA

Para saber si alguien te ha bloqueado en Instagram, instala una aplicación de terceros como medidor de seguimiento (Android/iOS) para rastrear la actividad de su cuenta. También puede intentar acceder a su perfil en un navegador o cuenta alternativa para ver si aparecen como resultado de búsqueda.


SECCIONES IMPORTANTES

¿Qué pasa si bloqueas a alguien en Instagram?

Cuando bloqueas a alguien en Instagram, tu cuenta de Instagram desaparece de su feed. ya no podrán dale me gusta, comparte o comenta tus fotos y videosy no pueden llamar, etiqueta, o enviarle un mensaje. Los usuarios bloqueados no podrán visitar su perfil de Instagram y su cuenta no aparecerá en los resultados de búsqueda.

Curtis Joe / Autoridad de Android

Los Me gusta y los comentarios anteriores de los usuarios bloqueados desaparecerán de su contenido existente. Si decide desbloquearlos más tarde, sus Me gusta y comentarios no volverán automáticamente.

cómo se ve cuando estás bloqueado

Curtis Joe / Autoridad de Android

Cómo se ven los mensajes después de que han sido bloqueados.

En cuanto a los mensajes, el bloqueo de personas no eliminará los mensajes enviados o recibidos durante las conversaciones con ellos. La conversación con el otro usuario seguirá apareciendo en la lista cuando vayas a tus mensajes. Sin embargo, ninguno de los usuarios puede ver los mensajes nuevos en el chat después de que uno haya sido bloqueado.

LEE MAS: ¿Instagram da una notificación cuando tomas una captura de pantalla?

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram

Hay algunas cosas cuando se trata del sistema de bloqueo de Instagram. Repasemos algunos de los más fáciles.

Encuéntralos en tu propia cuenta de Instagram

buscar un usuario bloqueado

Curtis Joe / Autoridad de Android

Busca un usuario que te haya bloqueado.

Toque el botón con forma de lupa en la parte inferior y escriba su nombre de usuario; es posible que te hayan bloqueado si no aparecen. El principal inconveniente de este método es que existen otras razones por las que es posible que no aparezcan cuando los busque. Si ha eliminado o deshabilitado su cuenta de Instagram, su presencia en la plataforma desaparecerá junto con el resto de sus datos de Instagram. Así no aparecerán cuando alguien los busque.

Encuéntralos en una cuenta de Instagram alternativa

Inicia sesión en una cuenta de Instagram alternativa y busca usos que creas que te han bloqueado. Si ese usuario aparece cuando lo busca en su cuenta alternativa, no ha inhabilitado ni eliminado su cuenta. Si es así, es probable que hayan bloqueado su cuenta principal.

búsqueda de cuenta alternativa

Curtis Joe / Autoridad de Android

Busque un usuario de Instagram en una cuenta alternativa que lo haya bloqueado en su cuenta principal.

Búscalos en un navegador

busqueda de instagram en internet

Curtis Joe / Autoridad de Android

Cierra la sesión de Instagram en tu navegador e intenta acceder a la página de la persona que crees que te ha bloqueado. Haces esto yendo a www.instagram.com/[insert their username here].

buscar perfil movil

Curtis Joe / Autoridad de Android

Ve a tus publicaciones de Instagram. Incluso si está bloqueado, puede ver su historial de chat con esa persona.

Intenta ir a su perfil de Instagram desde el chat. Si no aparece nada, es probable que te hayan bloqueado.

medidor de seguimiento

te bloquee como seguidor de instagram

Curtis Joe / Autoridad de Android

Hay una aplicación que discutimos anteriormente llamada medidor de seguimiento. Esta aplicación es de uso gratuito; Sin embargo, si compra una suscripción y permite que la aplicación acceda a su cuenta de Instagram, se le informará cuándo alguien lo bloqueó y quién es esa persona.

Cómo saber si alguien te ha silenciado en Instagram

Desafortunadamente, no hay muchas formas de saber si alguien te ha silenciado en Instagram. En nuestras pruebas, no solo no recibe una notificación cuando alguien lo silencia, sino que tampoco recibe una notificación cuando lo activan.

En ese momento es una apuesta. ¿No les gustaron tus publicaciones o vieron tus historias? Si miras tu lista de seguidores y todavía están allí, es posible que te hayan silenciado. Pero tal vez simplemente no interactúan mucho con Instagram o no han estado en línea por un tiempo.

medidor de seguimiento

has silenciado a un seguidor de instagram

Curtis Joe / Autoridad de Android

Como se mencionó, Followmeter es una gran aplicación que puedes usar gratis. Además de saber quién te ha bloqueado, esta app puede decirte si alguien te ha silenciado si compras su plan premium. Aparecen debajo de la pestaña marcada con Seguidores fantasmas.


LEE MAS: ¿Instagram te notifica cuando tomas una captura de pantalla?

Preguntas frecuentes

Instagram no notifica a los usuarios cuando están bloqueados. Lo que puedes hacer es buscarlo o utilizar una app como Followmeter para saber si te han bloqueado o no. Si no quiere confrontarlos al respecto, estas opciones pueden funcionar; sin embargo, a veces querrás preguntarles directamente para obtener la respuesta más directa y clara.

Ambas partes aún pueden acceder al perfil del otro, pero no se mostrará contenido como historias y publicaciones. La cuenta del otro aparece en blanco.

Por biopaul

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.