LA RESPUESTA CORTA

Para eliminar una foto de Google Fotos en Android e iOS, mantén presionada la foto para seleccionarla. Luego presione el botón retirar botón en la parte superior derecha.

Para eliminar fotos de Google Photos en su computadora, coloque el cursor sobre la foto que desea eliminar y haga clic en la marca de verificación que aparece sobre esa foto. Luego presione el botón retirar botón en la parte superior derecha.


SECCIONES IMPORTANTES

Eliminar fotos de Google Fotos (Android e iOS)

Comience abriendo la aplicación móvil Google Photos. En la galería puede ver todas sus fotos, videos y capturas de pantalla guardados recientemente.

Curtis Joe / Autoridad de Android

Mantenga presionada la foto que desea eliminar; esto lo seleccionará. Todo lo que está seleccionado tiene una marca de verificación en un círculo encima.

ubicación del ícono de la papelera en la aplicación móvil

Curtis Joe / Autoridad de Android

Después de seleccionar lo que desea eliminar, presione el botón retirar y termine de mover los elementos seleccionados a la papelera.

mover x número de fotos a la papelera

Curtis Joe / Autoridad de Android

Los elementos en la papelera no cuentan para su límite de almacenamiento y se eliminarán después de 60 días. Durante este período, puede recuperar fotos o videos que eliminó accidentalmente. Si desea eliminar esas imágenes de forma permanente de inmediato, puede ir directamente a la papelera de reciclaje y eliminarlas allí.

Eliminar fotos de Google Photos (escritorio)

Puede acceder a todas las fotos y videos que toma con su teléfono desde su computadora. Si va al sitio web de Google Photos, también puede administrar esas imágenes cargadas y sincronizadas.

cliente de escritorio de google fotos

Curtis Joe / Autoridad de Android

Pase el mouse sobre una foto o video en la página web para que aparezca una marca de verificación gris sobre esa foto o video. Haga clic en esa marca de verificación para que sea azul y selecciónela.

Seleccione todas las fotos o videos que desea eliminar. Si desea eliminar un grupo de fotos de un día en particular, también puede hacer clic en la marca de verificación a la izquierda de la fecha para seleccionar todas las fotos o videos de ese día.

cliente de fotos de escritorio

Curtis Joe / Autoridad de Android

Después de seleccionar las fotos y los videos que desea eliminar, haga clic en el botón retirar botón en la esquina superior derecha. Esto parece un bote de basura.

Se le pedirá con un mensaje que dice: ¿Eliminar de tu cuenta de Google, dispositivos sincronizados y lugares compartidos en Google Fotos? Hacer clic Mover a la papelera para mover los elementos seleccionados a la papelera.

Aparece el botón mover a la papelera

Curtis Joe / Autoridad de Android

Los elementos en la papelera no cuentan para su límite de almacenamiento y se eliminarán después de 60 días. Durante este período, puede recuperar fotos o videos que eliminó accidentalmente. Si desea que esas imágenes se eliminen de forma permanente de inmediato, puede ir directamente a la papelera de reciclaje y eliminarlas allí.

Cómo eliminar tu cuenta de Google Fotos

A menos que desee cerrar toda su cuenta de Google, no puede eliminar su cuenta de Google Fotos. Si lo desea, puede borrar todos sus datos en la nube y eliminar todas sus cuentas de Google conectadas. También puede eliminar Google Photos de su dispositivo o probar una de las siguientes opciones.

Desactivar copia de seguridad y sincronización

Si quieres que tus fotos y videos dejen de aparecer en la nube, puedes desactivarlo Copia de seguridad y sincronización desde la configuración de Google Fotos.

Use Google Photos como una aplicación de Galería tradicional

usar sin cuenta

Curtis Joe / Autoridad de Android

Si lo hace, esencialmente convierte a Google Photos en su aplicación de galería de todos los días. No se asociará nada con su cuenta principal de Google, lo que anulará cualquier uso compartido automático de datos. No se envía nada a la nube y puede continuar tomando fotos y videos sin obstáculos.

Para hacer esto:

  • Abra la aplicación Google Photos en su dispositivo Android o iOS.
  • Toque su foto de perfil o sus iniciales en la esquina superior derecha para acceder a más opciones.
  • Toque la flecha hacia abajo junto a su cuenta arriba Administra tu cuenta de Google.
  • Seleccione Usar sin cuenta.

LEE MAS: Accede a Google Fotos en cualquier dispositivo

Preguntas frecuentes

Sí, sin embargo, puede ser un proceso tedioso. Como se mencionó anteriormente, puede eliminar fotos y videos uno por uno o seleccionar muchos a la vez. En una computadora, pase el cursor sobre cada foto para que aparezcan las marcas de verificación y haga clic en esas marcas de verificación para seleccionar las fotos que desea eliminar. Alternativamente, puede seleccionar todas las fotos dentro de un período determinado al verificar la fecha. Si mantiene presionadas varias fotos o videos en la aplicación Google Photos, también puede seleccionar más de uno para eliminar de esa manera.

Si tienen una copia de seguridad, lo que significa que ha habilitado Copia de seguridad y sincronización en la aplicación Google Photos, estarán disponibles a través de la plataforma Google Photos. Se guardan y permanecerán en Google Fotos hasta que se eliminen.

No eliminará automáticamente las fotos respaldadas en la plataforma. Tendrás que hacer esto manualmente. Sin embargo, hay una función llamada Liberar espacio. Esto eliminará todas las fotos en su dispositivo que ya han sido respaldadas en Google Fotos.

Sí. Puede hacerlo desde la aplicación Google Photos o el navegador de escritorio.

Por

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.