OPPO anuncia ColorOS 13 basado en Android 13 el 18 de agosto

Published:

OPPO ha confirmado que anunciará una nueva versión de su software Android el 18 de agosto. El software en cuestión es ColorOS 13 y está basado en Android 13.

ColorOS 13 basado en Android 13 se lanza el 18 de agosto, confirma OPPO

La compañía organizará un evento de lanzamiento en línea para esto. Sabíamos que esto vendría, pero no sabíamos cuándo, ya es oficial. Este anuncio sigue al anuncio de OPPO de Google I/O cuando la compañía dijo que OPPO Find N y OPPO Find X5 Pro serán los primeros en recibir la versión beta de Android 13.

Eso tiene sentido ya que estos dos teléfonos son los buques insignia de la compañía. El OPPO Find N es el buque insignia plegable, mientras que el Find X5 Pro es un buque insignia normal. Sin embargo, el Find X5 Pro es el más poderoso de los dos y el más nuevo.

Ahora, OPPO dice que ColorOS 13 «se integra con las funciones de seguridad y privacidad subyacentes de Android 13 y ofrece funciones de personalización similares a Material You de Google».

Vendrá con «una gama de nuevas funciones inteligentes»

Esta compilación de software viene con un conjunto de nuevas funciones inteligentes desarrolladas por OPPO, se dice. Esas características deberían «brindar la mejor experiencia con pantallas grandes, proporcionar una interconectividad perfecta entre múltiples dispositivos y mejorar la productividad y la eficiencia».

OPPO también dice que se presentará un «diseño completamente nuevo». Se dice que ese nuevo diseño proporciona «una experiencia de Android concisa, cómoda y fluida».

OPPO realmente no entró en detalles sobre qué podemos esperar exactamente. Todo se revelará el 18 de agosto, como era de esperar. Por cierto, ese es un evento de lanzamiento global, no es solo para China ni nada por el estilo.

El evento comienza a las 7 p. m. GMT+8 / 1 p. m. CET / 12 p. m. BST / 7 a. m. EST / 4 a. m. PST. OPPO transmitirá en vivo este evento, para que pueda seguirlo cuando se anuncien cosas.

Esto te podría gustar..

Recién publicado