OnePlus tiene oficialmente confirmado no solo el tamaño de la batería del OnePlus 10T, sino también la velocidad de carga. El OnePlus 10T viene con una batería de 4800 mAh y puedes cargarlo a 150 W. Bueno, excepto en América del Norte, donde está limitado a 125 W. Sí, la piedra de carga está incluida en el paquete.

Se confirma el tamaño de la batería y la velocidad de carga del OnePlus 10T

Sin embargo, eso no es todo. La compañía también ha confirmado la rapidez y el tiempo que tarda en cargar este teléfono. Puede cargar el OnePlus 10T del 1 al 100% en solo 19 minutos, dice la compañía.

OnePlus se refiere a esta carga como «150W SUPERVOOC Endurance Edition». El OnePlus 10T se carga notablemente más rápido que el OnePlus 10 Pro. Como algunos de ustedes saben, OnePlus 10 Pro ofrece carga de 65 W en los EE. UU. y carga de 80 W en otras regiones.

¿Por qué se carga a 125 W en América del Norte? Bueno, esta tecnología de carga en particular admite puntos de carga de 220 W o más, y en América del Norte, la mayoría de los puntos de venta tienen una clasificación de 110 V o 120 V.

Obtienes un bloque de carga de 160W en la caja

OnePlus incluye un bloque de carga de 160 W con el teléfono y puede usarlo para cargar sus otros dispositivos. Es compatible con el protocolo de carga PD. Sin embargo, tenga en cuenta que otros cargadores no podrán cargar el OnePlus 10T tan rápido.

La empresa también conoció el algoritmo de estado de batería inteligente y la tecnología de recuperación de batería. OnePlus dice que los dos combinados pueden retener el 80% de la capacidad original de la batería después de 1600 ciclos de carga. Puedes ver el video a continuación para obtener más información.

El lanzamiento del OnePlus 10T está a la vuelta de la esquina. El teléfono se hará oficial el 3 de agosto, por lo que en tan solo dos días. El evento de lanzamiento comienza a las 10 a. m. EST / 7 a. m. PST / 4 p. m. CET / 3 p. m. BST / 7:30 p. m. IST. Sí, la compañía lo transmitirá en vivo a través de YouTube.

Por biopaul

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.