T-Mobile y SpaceX se unen para un misterioso anuncio sobre conectividad

Published:

Kris Carlon / Autoridad de Android

TL;RD

  • T-Mobile y SpaceX se unen para hacer un misterioso anuncio conjunto.
  • El anuncio es mañana a las 7:00 p. m. CT (8:00 p. m. ET).
  • El evento se transmitirá en vivo en el sitio web de SpaceX y en YouTube.

En el último minuto, T-Mobile y SpaceX anunciaron hoy que ambas compañías se unirán para organizar un evento conjunto el 25 de agosto desde la base estelar de SpaceX en Boca Chica Beach, Texas.

El anuncio proviene de la cuenta de Twitter de SpaceX. En el tuit, la empresa menciona que los directores ejecutivos Elon Musk y Mike Sievert se unirán para anunciar algo sobre el aumento de la conectividad.

Mañana por la noche a las 7:00 pm CT, Elon y @T-MobileMike Sievert de ‘s anunciará planes para aumentar la conectividad. Sintoniza para ver en vivo → https://t.co/pxgvgTWzrx

Para ver el evento, comienza a las 7:00 p. m. CT (5:00 p. m. PT / 8:00 p. m. ET). Puede ver la transmisión en vivo en el sitio web de SpaceX o en el canal de YouTube de la compañía.

¿De qué se trata este anuncio? Hay pocos o ningún detalle al respecto, por lo que su suposición es tan buena como la nuestra. Sin embargo, SpaceX ha estado trabajando en un sistema de Internet de banda ancha de alta velocidad y baja latencia llamado Starlink. Además, T-Mobile está ampliando su servicio de Internet residencial 5G. Teniendo estos dos hechos en mente, podría hacer una conjetura sobre de qué se trata realmente esta colaboración.

Esto te podría gustar..

Recién publicado