Tras la cancelación, Motorola Razr 2022 tendrá una nueva fecha de lanzamiento

Published:

Se esperaba que el Motorola Razr 2022 se lanzara el 2 de agosto, pero no fue así. El evento ha sido cancelado por alguna razón. Sin embargo, no pasó mucho tiempo antes de que la compañía hiciera otra cita. El Motorola Razr 2022 tiene nueva fecha de lanzamiento.

El Motorola Razr 2022 y Moto X30 Pro obtienen una nueva fecha de lanzamiento

La nueva fecha de lanzamiento es el 11 de agosto y ha sido anunciada por el gerente general de Lenovo Mobile China, Chen Jin. Compartió un nuevo adelanto del Motorola Razr 2022, que muestra la fecha del 11 de agosto en la pantalla de la cubierta del teléfono.

Confirmación del nuevo evento de lanzamiento de Motorola Razr 2022 2

También notará que la hora está configurada para las 2 p. m., lo que probablemente indicará la hora exacta en que comenzará el evento. Las 2 p. m., hora china, se traducen a las 8 a. m. CET, 7 a. m. BST, 2 a. m. EST y 23 p. m. PST (1 de agosto).

Ahora, el Motorola Razr 2022 es la estrella del espectáculo, pero no será el único teléfono que se lance. También llega el Moto X30 Pro. Ese es el próximo teléfono inteligente de gama alta de la compañía, por lo que es probable que también esté en el centro de atención.

También se espera que ambos dispositivos se lancen a nivel mundial.

También se espera que ambos teléfonos se lancen en otro lugar, pero en un lanzamiento separado. Este es un lanzamiento solo en China, aunque se espera un lanzamiento mundial en breve.

Entonces, ¿por qué se canceló el evento del 2 de agosto? Bueno, honestamente, todavía no lo sabemos. Lenovo no ha anunciado oficialmente por qué, aunque hubo suposiciones. La suposición principal se debe a las crecientes tensiones entre China y Taiwán y la reciente visita de Nancy Pelosi a Taiwán.

Dado que Lenovo no ha revelado la verdad hasta ahora, es probable que nunca lo sepamos con certeza. Sin embargo, el 11 de agosto parece estar programado ahora, por lo que probablemente veremos estos dos teléfonos anunciados entonces.

Se espera que el Motorola Razr 2022 presente una pantalla secundaria bastante grande y sea significativamente más potente que sus predecesores. Motorola usaría el Snapdragon 8+ Gen 1 esta vez para hacer de este teléfono una oferta verdaderamente de alta gama.

Esto te podría gustar..

Recién publicado